Respuesta de Cuba para enfrentar la COVID-19 y sus retos - Portal Miranda, José Ángel (Revista Cubana de Medicina Tropical, 2023)
Conferencia Magistral del Ministro de Salud Pública de la República de Cuba, Dr. José Angel Portal Miranda, Dr. C., durante la Inauguración del xxvi Congreso de la Federación Latinoamericana de Parasitología (FLAP), xv Congreso Centroamericano y del Caribe de Parasitología y Medicina Tropical (ACACPMT), x Congreso Cubano de Microbiología y Parasitología, vii Congreso Nacional de Medicina Tropical, vii Seminario Internacional sobre la Infección por el VIH y el Sida en Cuba. La Habana, 1 de noviembre del 2022.