Necesidad de implementar una encuesta nacional de toxoplasmosis en mujeres en edad fértil - Ginorio Gavito, Doris; Fonte Galindo, Luis (Revista Cubana de Medicina Tropical, 2023)
Los editoriales no requieren de resumen.