El parasitismo intestinal en comunidades indígenas, un problema de salud pública silenciado - Gómez Díaz, Jaime; Guevara-Vega, Marco (Revista Cubana de Medicina Tropical, 2022)
El parasitismo intestinal en comunidades indígenas, un problema de salud pública silenciado