Motivos y componentes de una intervención para mejorar experticia de médicos generales integrales en relación con las geohelmintosis - Fonte Galindo, Luis; Hernández Barrios, Yisel; Domenech Cañete, Ingrid; Moreira Perdomo, Yoanka; Fong González, Annia; Álvarez Gainza, Delmis; Sollet Céspedes, Yoandra (Revista Cubana de Medicina Tropical, 2020)
No lo requiere los artículos especiales