Motivos y componentes de una intervención para hacer descender índices de prevalencia e intensidad de infección por geohelmintos en La Corea, San Miguel del Padrón - Fonte Galindo, Luis; Hernández Barrios, Yisel; Domenech Cañete, Ingrid; Moreira Perdomo, Yoanka; Fong González, Annia; Álvarez Gainza, Delmis; Sollet Céspedes, Yoandra (Revista Cubana de Medicina Tropical, 2020)
No son necesarios en los Artículos especiales